COMERCIALIZADORA ALMACENES GARCÍA DE MÉXICO, S.A. DE C.V.


POLÍTICAS PARA VENTAS E-COMMERCE


Enseguida encontrarás nuestras políticas sobre manejo y control de venta de productos en línea (Ventas “E-COMMERCE”) de Comercializadora Almacenes García de México, S.A. de C.V., (“CCP”), así como demás actividades vinculadas con los términos y condiciones del servicio, que podrás realizar en nuestro portal https://www.cuidadoconelperro.com.mx., en lo sucesivo el SITIO.

Recuerda que CCP tiene como domicilio la calle Venustiano Carranza numero 91 Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06060, Ciudad de México y te comunica en este documento también, las reglas internas y de políticas en manejo de información y uso de nuestras marcas y derechos autorales, relacionados con las compras que realices con nosotros.

Somos un equipo profesional mexicano, preocupado por tu satisfacción de compra y que se ha esmerado siempre por brindarte el servicio de calidad que te mereces. Te invitamos a conocer a continuación, nuestras políticas:


NAVEGACIÓN Y ACCESO A NUESTRO SITIO:

Cualquier persona, desde cualquier parte del mundo podrá acceder a nuestro SITIO para conocer nuestras actividades y catálogo de productos, darse de alta mediante la generación de un perfil, cotizar la compra de cualquiera de nuestros productos, comprar productos y ordenar entrega, así como gestionar  cualquier compra que realices con nosotros.

Puedes ingresar a nuestro SITIO desde cualquier dispositivo con conexión a una red.

Debido a que somos una empresa legalmente constituida y existente en los Estados Unidos Mexicanos (“México”), tanto la navegación como cualquier etapa de las compras en línea que realices con nosotros se regirán por las leyes y disposiciones en comercio electrónico, servicios al consumidor, contratación mercantil, protección de datos personales, así como de protección a la Propiedad Intelectual y de Derecho de Autor, vigentes en México.

Cada vez que ingreses a nuestro SITIO, nuestro portal registrará ciertos algoritmos de tu aparato para identificarlo y brindarte mejor calidad de navegación con nosotros, sin que esto implique violación a tu seguridad.

Asimismo, cuando crees una cuenta y/o realices una compra E-COMMERCE, con nosotros, los programas que administran y protegen nuestro sitio, registrará y recabará algoritmos adicionales de tu dispositivo para identificar la región del mundo desde la cual te conectas, la cuenta de correo electrónico con la cual está vinculada, así como algunos otros datos personales que se regulan tanto por el Código de Comercio, la Ley Federal de Protección al Consumidor y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigentes en nuestro país.

Los datos personales que recabemos, así como los demás algoritmos asociados a esta información no serán utilizados con fines distintos a facilitar tu navegación y a conocer tus hábitos de navegación y compra de productos en Internet, con el objetivo de ofrecerte el tipo de producto que estás buscando, con la mejor calidad y precio disponible en el mercado.

Todos los Datos Personales (como tus datos de identidad, contacto y ubicación), así como algoritmos no personales asociados a tu perfil de navegación serán albergados por nuestros sistemas para identificarte y permitirte una navegación rápida y amigable, así como para identificarte siempre que vuelvas a visitarnos, pudiendo detectar el producto que buscas y ofrecerte las mejores ofertas que tengamos al respecto.

Si deseas, en algún momento, que nuestro SITIO de CCP no resguarde esa información, te aconsejamos realices una navegación de tipo anónima. Esta herramienta la encontrarás disponible en cualquiera de los navegadores que utilices. Te recomendamos que revises la configuración de tu dispositivo para localizar esa herramienta, cuando así quieras navegar.


GENERACIÓN DE PERFIL EN CCP:

Una vez que ingreses y navegues en nuestro SITIO, podrás optar por crear un perfil de navegación para realizar compras, sin embargo, no será requisito para revisar nuestro catálogo de productos, ofertas o métodos de pago. Para generar ese perfil se te recabarán algunos Datos Personales de identificación tales como nombre, correo electrónico, género, fecha de nacimiento, números de contacto, ubicación.  Al finalizar el llenado de campos donde anotes tus datos, el sistema solicitará que confirmes que “He leído y acepto el Aviso de Privacidad de CCP” y aceptado los términos y condiciones generales de venta en línea, así como las políticas para ventas e-commerce.

Por ley mexicana, cualquier persona mayor de edad podrá crear un perfil en CCP. En el caso de menores CCP podrá solicitar discrecionalmente algunos datos adicionales, por estándares internacionales y dependiendo tu nacionalidad, deberás de confirmar que cuentas con la autorización de padres o tutores para crear un perfil en Internet.  

Para nuestros clientes nacionales de la Unión Europea, les aplicaremos también las reglas que les correspondan. Para más información, por favor consulten nuestro apartado “Protección a tus Datos Personales”.

De igual manera se te solicitará confirmes si aceptas o no recibir información de CCP (Newsletter), suscribirte o recibir notificaciones. Tú podrás continuar tu compra si aceptas nuestro aviso de privacidad, aunque no aceptes recibir notificaciones y promociones vía Newsletter, pues estas últimas dos opciones no serán indispensables para recibir el servicio de compra E-COMMERCE.


DE LA COMPRA DE PRODUCTOS EN E-COMMERCE Y SU PAGO:

Una vez que hayas creado un perfil en CCP, podrás acceder a comprar nuestros productos.

Tú podrás irlos seleccionando agregando todos los que quieras a tu carrito de compra, señalando, en su caso, modelo o talla que más prefieras y el número de piezas que desees. Una vez que hayas concluido la selección de tus productos y los hayas agregado a tu carrito, podrás efectuar el proceso de compra (en lo sucesivo “Check Out”).  CCP te brindará la posibilidad de que dejes artículos en tu carrito de compra, sin que ello represente una reserva o apartado, para que vuelvas más tarde para comprarlos o modificar la selección de los mismos. El precio y la disponibilidad de los productos guardados en tu carrito podrán estar sujetos a cambios. La validación de la existencia de los productos se realizará de forma definitiva al momento en que confirmamos tu pedido.


En el proceso de compra o Check Out te solicitaremos la dirección de envío de los productos, elegir el tipo de servicio de mensajería y el método de pago que prefieras, para que podamos gestionar tanto el pago como su envío hasta el domicilio que nos indiques, a cualquier destino, siempre que este se encuentre habilitado.

Los datos personales que te solicitaremos para realizar tu pago dependerán del métodos elegido, por ejemplo de optar por pago con tarjeta bancaria te solicitaremos los datos de tu tarjeta de crédito, incluyendo su código  de seguridad.

CCP NO almacena, analiza ni vende los datos bancarios y financieros que ingreses en nuestro SITIO, pues nuestra pantalla, en ese momento, estará vinculada internamente con la plataforma de pagos o PASARELA que en su caso hayas elegido.  Dicha PASARELA SÍ PODRÁ RESGUARDAR TU INFORMACIÓN para gestionar el pago desde tu cuenta y acreditarla a la nuestra en tiempo real.

Sin embargo, las pasarelas se rigen por ciertas políticas internas en manejo de la información personal de los usuarios que las eligen, como en el caso del pago serías tú.  Por ello te rogamos que siempre revises los términos y condiciones de uso de dichas plataformas, previo a pagarnos, para que conozcas el alcance que pueden darle a tu información.

Aunque en CCP siempre operaremos con ellas mediante contratos y realizando el mejor esfuerzo por verificar que ellas cumplan con políticas en protección de datos similares o mejores a las nuestras, es posible que incluyeran alguna política adicional, no conocida o autorizada por nosotros.  Si ese fuera el caso, te pedimos que siempre lo reportes con ellos y con nosotros para que CCP pueda tomar las medidas correspondientes y defenderte en la protección a tu venta y a tu información personal.

Efectuado el pago con éxito, recibirás un correo electrónico confirmando tu pedido.


ENVÍO DE TUS COMPRAS:

En CCP tendremos contratados servicios de paquetería para envíos nacionales e internacionales.  Trataremos de que la entrega sea siempre en los tiempos establecidos según el tipo de servicio de entrega que hayas elegido. No obstante ello, podríamos sufrir situaciones inesperadas que pudiesen dilatar tu entrega. Para estos efectos tú podrás ir verificando la evolución de entrega de tu pedido a través de la página web del proveedor de mensajería que hayas elegido o a través del servicio a clientes de CCP.

En caso de que tus productos no te lleguen en la fecha de entrega predeterminada por el proveedor de mensajería, podrás contactarte con nosotros para reportar dicha situación.

En CCP verificamos con la confirmación de pedido y previo al envío de tus productos, que estos vayan completos, no obstante, si te llegaré incompleto, lo podrás reportar a nuestro centro de atención, contando para ello con un término de 60 (sesenta) días naturales contados a partir de la confirmación de entrega de los productos por el proveedor de mensajería, posteriormente CCP no se hace responsable por ninguna reclamación en este u otro sentido.



CAMPAÑAS Y PROMOCIONES:

CCP podrá en cualquier momento, lanzar o establecer promociones permanentes o alguna vigencia determinada, cuyas condiciones podrán consultarse en el SITIO, en la sección de promociones, no obstante, CCP se reserva el derecho de modificar las reglas en todo momento.


TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA:

En cuanto a nuestros términos y condiciones de compra, siempre estarán actualizados y nunca incluirán condiciones que estén fuera de la ley.

Te sugerimos que revises con cuidado los términos y condiciones generales de venta en línea antes de comprar con nosotros.

En caso de dudas o preguntas, comunícate con nosotros a los teléfonos y horarios que se encuentran indicados y disponibles en el SITIO .


PROTECCIÓN A TUS DATOS PERSONALES:

CCP es una empresa mexicana y regirá este contrato a dicha legislación, por tanto los Datos Personales del Cliente, mexicanos o de otras nacionalidades se regirán tanto por la ley mexicana en materia de protección de datos, como en las mejores prácticas internacionales que implicarán para CCP, la adopción de las reglas de tratamiento general para datos de residentes de la Unión Europea, por ejemplo, y el seguimiento a lo dispuesto por el Reglamento Europeo en Protección de Datos Personales (GDPR).  Todo esto quedará plasmado no solo en el Aviso de Privacidad de CCP sino en el Sistema de Gestión de Datos Personales que CCP está generando para beneficio de sus Cliente.


CCP está preocupada por la seguridad y protección de los “Datos Personales” aportados por el Cliente, razón por la cual CCP se compromete a acatar las disposiciones de los artículos 16, 17, 18 bis y 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. Por lo tanto, en el momento en que el “CLIENTE” se registre en el Sitio o realice un pedido, sus “Datos Personales” serán utilizados únicamente para tramitar el proceso de compra o “Check Out”, así como para enviar información sobre los Productos que puedan resultar del interés para el Cliente. El envío por correo electrónico de notificaciones, promociones con fines mercadotécnicos y publicitarios es con previa autorización del Cliente, quién podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, activando o desactivando la opción en su Cuenta. Es obligación del Cliente informar a CCP que se encuentra registrado en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).


Para acceder a los Servicios ofrecidos por CCP, el Cliente deberá facilitar determinados “Datos Personales”, los cuales se procesan y almacenan en servidores o medios magnéticos, los cuales cumplen con las medidas de seguridad físicas y tecnológicas apropiadas para estos efectos.


CCP cuidará, en todo momento, que cada uno de los Datos Personales que compartas con nosotros, se encuentren protegidos de cualquier uso inadecuado.  


1.1. Tratamiento de datos de extranjeros:

CCP estará siempre abierto a vender a extranjeros en México o en el extranjero, sujetando la venta a lo que las leyes nacionales, más algunas disposiciones del exterior, en ciertos casos.

1.2. Tratamiento de Datos de Menores:

Todos los Datos Personales de menores de edad que se unan a nuestra plataforma serán considerados información personal sensible para efectos de las leyes en la materia. Por lo tanto, considera que los datos de tus pequeños los protegeremos con medidas de seguridad adicionales. CCP no compartirá, transferirá ni cederá bases de datos de menores, bajo ninguna circunstancia. Como padre o tutor, te aseguramos que utilizaremos los datos de tus chicos con las limitantes que tú establezcas y únicamente para lo que nos autorices.

CCP, apoyando a las nuevas generaciones, fomentará el uso del Sitio, guardando la mayor protección a los derechos digitales de los menores en Internet.  Aquellos menores de edad entre 13 y 17 años quienes cuenten con el consentimiento de sus padres o tutores, podrán navegar en nuestro Sitio, abrir un perfil, consultar nuestro catálogo y comprar los Productos de CCP; por esta razón te solicitaremos confirmes que cuentas con la autorización señalada.


CPP solicitará que las cuentan de menores de edad aquí descritas cuenten con el consentimiento digital de los padres o tutores del menor. CCP podrá a su elección, sin que constituya obligación solicitar la identificación de ese mayor de edad, como medida de seguridad, para cerciorarse del consentimiento otorgado.


CCP, como empresa mexicana se rige por sus leyes nacionales y convenciones a las que se encuentre vinculado en protección al manejo y respeto a los derechos de los niños, niñas y adolescentes establecidas por las Naciones Unidas, la Unión Europea, los Estados Unidos de América, la Organización de Estados Americanos y los países de la región Asia-Pacífico.

En CCP si permitiremos que los menores de edad accedan y creen su cuenta en nuestro SITIO, como una buena práctica de mercado y en observancia a las leyes de otros países que les otorguen derechos más favorables, siempre que no se encuentren en contravención con las disposiciones de nuestra Constitución Política, o que atenten contra sus derechos fundamentales como seres humanos. Los menores de edad que deseen realizar compras E-COMMERCE con nosotros, podrán hacerlo únicamente cuando un mayor de edad las realice a su nombre, Asimismo, permitiremos el pago mediante otros sistemas o plataformas de pago reconocidas, las cuales encontrarás disponibles en nuestro SITIO. No obstante, nos reservamos el derecho de adicionar o eliminar medios y/o formas de pago.

Nuestros términos y condiciones de servicio serán los mismos que para mayores de edad, debido a que la compra se formalizará con aquel mayor de edad que acepte vincular su información de pago a tu cuenta de Usuario menor de edad.

Cualquier menor de edad, en cualquier momento, podrá solicitar la cancelación, baja o suspensión de su perfil en CCP, así como el envió de notificaciones y/o promociones vía Newsletter; para mayor información en este sentido puedes ponerte en contacto a través de atención a clientes.


1.3. Tu derecho a proteger tus DP contra finalidades que no autorices. Derechos ARCO:

Como titular de tus Datos Personales, podrás solicitarnos saber cuáles son los datos que tenemos de ti, para qué estamos utilizándolos, solicitarnos que los actualicemos, cancelemos, borremos o inclusive, limitarnos en el uso de ellos para ciertas finalidades.  También podrás revocar el consentimiento que previamente nos hayas otorgado para utilizarlos de alguna manera. Para conocer cómo ejercer tu derecho “ARCO”, consulta nuestro aviso de privacidad para ventas e-commerce ubicado en https://www.cuidadoconelperro.com.mx/mx/atencion-a-clientes/aviso-de-privacidad


Te recordamos que, dependiendo del contenido de tu solicitud, el tipo de dato que nos hayas entregado y la finalidad para la cual lo utilicemos, podremos proceder o no con tu petición.  Por ejemplo: si nos pides que borremos tus datos de perfil y apenas estás realizando una compra, no podríamos acceder a tu solicitud totalmente pues algunos de esos DP nos serían indispensables para cumplir con los términos y condiciones del acuerdo de compra que tenemos contigo y hasta en tanto no termine dicho proceso.


1.4. Medidas de seguridad de tus Datos Personales:

En CCP contaremos con capacitaciones y esquemas en protección de datos personales que nos permitan integrar un Sistema de Gestión de Datos Personales a la medida que sume, además de lo que indica la Ley Mexicana, medidas adicionales en beneficio de nuestros clientes; como el aplicar el Reglamento Europeo en Protección de Datos para los datos de nuestros clientes nacionales de la Unión Europea.


CCP cuidará, en todo momento, que cada uno de los Datos Personales que compartas con nosotros, se encuentren protegidos de cualquier uso inadecuado.  



AVISO LEGAL.


CCP proporciona la información divulgada en este sitio web en base a los avisos legales que aquí señalamos.


Nuestro portal no aceptará la creación de perfiles ofensivos, lascivos ni que generen algún tipo de discriminación.  Cualquier usuario que incluya este tipo de palabras será inhabilitado en cualquier momento, sin responsabilidad para en cuanto a la venta del producto.


La compra que se intente realizar con información falsa, robo de identidad, datos fraudulentos o equivalentes será cancelada por CCP; además de que tendremos la posibilidad de dar parte a las autoridades correspondientes.



INFORMACIÓN RESPECTO A DERECHOS DE AUTOR.


El material contenido en nuestro SITIO se encuentra protegido a través de las leyes y disposiciones contenidas en los tratados internacionales sobre derechos de autor; las imágenes, videos, audio, presentaciones de cualquier tipo, formato, medio y soporte

pertenecen y son explotadas legalmente, bajo diversas figuras, por CCP.


Nuestros visitantes y usuarios de nuestro sitio, NO ESTÁN AUTORIZADOS para descargar, explotar o compartir el material que en el se contenga.   



Por lo anterior, nuestros visitantes y usuarios deberán abstenerse de:


  • Copiar, reproducir o explotar, por el medio que fuese (incluyendo el electrónico o mecánico), las imágenes, textos, formatos, logotipos, marcas nominativas o mixtas, diseños y demás contenidos ubicados en  el SITIO;

  • Descargar o transmitir dichos materiales por vía electrónica, visual, impresa o por el medio que fuese;

  • Reproducirlos en forma alguna (sea electrónica, mecánica, etc.); incluyendo la abstención del almacenamiento datos y de los sistemas de recuperación, grabación, impresión o fotocopiado.

  • Realizar cualquier otra conducta que infrinja o intente infringir nuestros derechos de Propiedad Intelectual contenidos en dicho sitio de internet.


Si a pesar de nuestra dedicación, usted estima que parte del contenido de nuestro SITIO infringe sus derechos de autor, le solicitamos nos contacte a través de atención a clientes  y nos indique el material que considere inapropiado, a fin de tomar las medidas que conforme a Derecho procedan.


Ante cualquier uso o explotación indebida de nuestros contenidos, relacionado con los derechos de autor señalados en este apartado, ejerceremos las acciones legales correspondientes para que la conducta sea sancionada y nos sean resarcidos los daños y perjuicios que nos correspondan.



INFORMACIÓN RESPECTO MARCAS REGISTRADAS Y PROPIEDAD INTELECTUAL.

Las marcas vistas en el sitio web de CCP., se encuentran debidamente registradas en favor de CCP, o de alguna de sus otras filiales y subsidiarias, por lo que su uso sin autorización se encuentra prohibido y legalmente sancionado.


CCP es el legítimo usuario de dichas marcas, por lo que tiene todos los derechos para explotarlas, conjunta o indistintamente con sus filiales y su casa matriz, en exclusiva y sin limitación alguna.



DERECHOS DE USO:


La Propiedad Intelectual proporcionada en el SITIO tales como patentes, marcas y derechos de autor, está protegida. El sitio web de CCP, no otorga permiso ni licencia para usar la Propiedad Intelectual que allí aparece.


Respecto al sitio de terceros, tú aceptas voluntariamente vincularte con otros sitios, por lo que no nos hacemos responsable del contenido en materia de Propiedad Intelectual que dichos sitios puedan manejar o incluir. Nuestros visitantes y usuarios deberán atenerse a las políticas, términos y condiciones de cada sitio ajeno al nuestro.



LICENCIA:


“CCP” otorga y concede al “CLIENTE” el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar el  “SITIO” de conformidad con esta Política.


El “CLIENTE” sólo podrá imprimir y/o copiar información contenida o publicada en el “SITIO” exclusivamente para su uso personal, no comercial.


La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o difusión, por cualquier otro medio de todo o parte de la información que aparezca en el “SITIO”, un uso distinto al personal no comercial, le está expresamente prohibido al “CLIENTE”, a menos que “CCP” le haya otorgado su autorización previa y por escrito.



VIOLACIONES DEL SISTEMA O BASES DE DATOS:


No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operaciones de “CCP”; así como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de ésta última.


Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derechos de Propiedad Intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en Términos y Condiciones de compra, harán posible que “CCP” ejercite las acciones legales pertinentes a fin de que se le impongan al responsable las sanciones previstas en las leyes aplicables en materia administrativa, penal y civil.


El “CLIENTE” se somete expresamente a las leyes, reglamentos y regulaciones locales, estatales, federales e internacionales aplicables, por lo que es el único responsable por todos los actos u omisiones en que incurran durante su acceso al “SITIO”, propiedad de “CCP”, incluyendo los contenidos de las transmisiones que realice a través del mismo. Como ejemplos enunciativos más no limitativos, el “CLIENTE” se compromete a no realizar ninguna de las siguientes actividades:


  1. Utilizar el “SITIO” en conexión con encuestas, concursos, esquemas piramidales, cadenas de correo, mensajes basura, mensajes masivos o cualquier otra duplicación expresa de mensajes no solicitados;

  2. Difamar, ofender, abusar, coercionar, coaccionar, amenazar o engañar a terceros, o violar sus derechos;

  3. Publicar, distribuir o diseminar material o información inapropiada, difamatoria, ilegal o indecente;

  4. Publicitar u ofrecer en venta bienes o servicios con cualquier fin;

  5. Recopilar o recolectar información sobre terceros, incluyendo direcciones de correo electrónico, sin el consentimiento de sus titulares.

  6. Crear identidades falsas, adulterar o fingir direcciones de correo electrónico o encabezados, o intentar de cualquier manera al engañar a terceros respecto a la identidad del remitente originador de un mensaje;

  7. Usar, descargar, copiar o brindar acceso en favor de terceras personas a la información concerniente a cualquiera de los directorios que incluyen información sobre el “CLIENTE” o terceras personas;

  8. Transmitir cualquier material que contenga virus, 'trojan horses', gusanos, bombas programadas, 'cancelbots', o cualquier otro tipo de códigos informativos o programas dañinos;

  9. Transmitir cualquier material que pueda infringir los derechos de propiedad intelectual de terceros, los derechos de cualquier tipo de terceros, incluyendo marcas registradas, o de los cuales no se cuente con los derechos necesarios para su posesión, uso o transmisión;

  10. Interferir o irrumpir en las redes conectadas a este servicio, o violar las regulaciones, políticas y procedimientos de dichas redes;

  11. Intentar obtener acceso no autorizado al “SITIO”, su código fuente, redes conectadas a dicho portal, a través de la alteración, hurto o rastreo de contraseñas o por cualquier otro medio.


“CCP” tiene el derecho de monitorear, revisar, retener o revelar cualquier información necesaria para cumplimentar de cualquier requerimiento legal o judicial, o para obligar a un “CLIENTE” a cumplir los términos y condiciones contractuales.


El “CLIENTE” acepta explícitamente que “CCP” no será responsable bajo ninguna circunstancia de ninguna amenaza, ofensa, perjuicio, obscenidad, difamación o envío y recepción de materiales de esta misma naturaleza o ilegales, así como por ninguna conducta que cualquier tercero presente, ni por los derechos de terceros perjudicados, incluyendo los derechos de propiedad intelectual. En particular, el “CLIENTE” acepta explícitamente que “CCP” no será responsable bajo ninguna circunstancia de ningún contenido enviado, almacenado o transmitido por terceros a través del “Sitio”.



FALLAS EN EL SISTEMA:


“CCP” no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida causados al “CLIENTE” por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. “CCP” tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del “CLIENTE” como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. El “CLIENTE” NO podrá imputarle a “CCP” responsabilidad alguna, ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. “CCP” no garantiza al “CLIENTE” el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a “CCP”; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible, sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. “CCP” no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.



CASO FORTUITO O FUERZA MAYOR:


“CCP” no será responsable por ningún incumplimiento o retraso de alguna de las obligaciones de conformidad a lo establecido en los Términos y Condiciones de compra o en esta Política, cuya causa se deba a acontecimientos que estén fuera de su control, identificados como Caso Fortuito o Fuerza Mayor.


Las Causas de Caso Fortuito o Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de su control razonable y entre otros, los siguientes:


  1. Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas;

  2. Conmoción civil, revuelta, invasión, ataque terrorista o amenaza terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra;

  3. Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremotos o sismos, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural;

  4. Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados;

  5. Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones;

  6. Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier gobierno o autoridad pública;

  7. Huelga, fallos o accidentes de transporte marítimo o fluvial, postal o cualquier otro tipo de transporte.


Se entenderá que las obligaciones de “CCP” derivadas de esta Política quedarán suspendidas durante el período en que la Causa de Caso Fortuito o Fuerza Mayor continúe, por lo que “CCP” ampliará el plazo para cumplir dichas obligaciones por un periodo de tiempo igual al que dure la Causa de Caso Fortuito o Fuerza Mayor.


“CCP” pondrá todos los medios razonables para que finalice la Causa de Caso Fortuito o Fuerza Mayor o para encontrar una solución que nos permita cumplir sus obligaciones en virtud de estos “Términos y Condiciones” a pesar de la Causa de Caso Fortuito o Fuerza Mayor.



© 2019 S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.